FOTOGRAFÍA DE BODAS

La fiesta dura un día, las imágenes eternamente.

Es vuestro gran día, un día único que lleváis esperando mucho tiempo. Mi objetivo es captar todos y cada uno de los detalles de ese día, porque todos son importantes, y que vosotros simplemente disfrutéis con la tranquilidad de que vuestros recuerdos están en buenas manos.

Para vuestra seguridad llevo dos cámaras y tarjetas de memoria para copia de seguridad, para estar preparada para cualquier imprevisto que pudiera acontecer.

El día de la boda voy a estar con vosotros desde el minuto 1 para captar todos los instantes, desde los preparativos, los nervios, la ilusión, el vestido...esas pequeñas cosas son las que más querréis recordar del día de la boda.

Voy a estar pendiente y observando para cazar las emociones, risas, besos y abrazos que tanto valoraréis.

Y al final, llegaré a casa y haré una copia de seguridad de tus fotos y en unos días os adelantaré algunas (porque seguro os morís por verlas) y en unas semanas tendrás una galería privada con todas las fotos del día de tu boda. Si además quieres que me encargue de maquetar el álbum o sacar ampliaciones para regalar o decorar, en 3 semanas más las tendrás en casa.


La emoción cuando os vestís y falta tan poquito para ser marido y mujer...



...las últimas fotos de solteros, los detalles y los momentos con los vuestros...



...cuando os comprometéis y leéis vuestros votos...



Y ya sois marido y mujer.



La decoración, la música, los detalles...



¡ Vosotros!



Y vuestra gente, vuestra felicidad y la fiesta.




Cuándo y como reservar la sesión


Os recomiendo que reservéis la sesión tan pronto como sepáis que queréis realizarla para que así tengáis más libertad para elegir fecha y hora y como mínimo con 6 meses de antelación. Para reservar accedéis a mi calendario online, elegís el pack que mejor va con vuestras necesidades y os aparecerán todos los días y horas libres para elegir la que mejor os vaya. Se trata de elegir el día de vuestra boda para dejarla en pre-reserva hasta que os decidáis.

En breve me pongo en contacto con vosotros para agendar nuestra reunión para concoernos y poder aclarar todas vuestras dudas y concretar detalles.

Si seguís queriendo trabajar conmigo, para bloquear la fecha en mi agenda os pido una reserva del 25 % que se descontará del total del pack, hasta que se ha hecho este pago la fecha no queda bloqueada para el resto de clientes. Si hacéis sesión pre-boda se paga un 25% más el día de la preboda y el 50 % restante máximo una semana antes de la boda. Si no hacéis pre-boda, el 75 % restante se pagará máximo una semana antes de la boda.

Unos días antes de la sesión os haré un recordatorio para confirmar todo.

 El día de la boda sólo tendréis que preocuparos de disfrutar, yo me encargo de todo lo demás.

Todos los precios son con IVA. Los precios son para bodas en la isla de Mallorca.

Para bodas en cualquier otro lugar se añadirá el coste del transporte y alojamiento en un presupuesto personalizado para la ocasión.

Las fotos se entregan siempre ya editadas (con mi estilo de edición) y no se retocan las pieles ni las formas.

Si deseáis algún álbum personalizado o impresiones coméntadmelo en el momento de la reserva y os puedo ajustar el precio dentro del pack.

Y si al final, después de la boda decidís que querríais hacer sesión post-boda os la dejo con un 20 % de descuento.